Sie sind hier: Aktuelles / Stellen ehrenamtlich

Stellenangebote: Stellen ehrenamtlich

Gesucht  werden Helferinnen und Helfer, denn die Vielzahl der Kleider- und Sachspenden muss weiterhin gesichtet und bedarfsgerecht sortiert werden. Auch für die Ausgabe der Kleidung in den Notunterkünften suchen wir weiterhin ehrenamtliche Helferinnen und Helfer.

Zusätzlich suchen wir Fahrer, die helfen die sortierten Spenden in die Unterkünfte zu bringen.

Wenn Sie einen Teil Ihrer Zeit spenden wollen, dann teilen Sie uns unter der E-Mail-Adresse: fluechtlingshilfe@drk-kassel-land.de
 folgende Daten mit:

Name, Vorname
    E-Mailadresse

Hinweis: Nicht verzweifeln, wenn die Beantwortung Ihrer E-Mail etwas Zeit in Anspruch nimmt. Wir werden zeitnah alle Helferangebote bearbeiten.

Die Kleidersortierung findet montags bis freitags in der Zeit von 09:00 Uhr bis 12:00 Uhr im ehemaligen Aldi-Markt in Ihringshausen statt.
Die Ausgabe von Kleidung erfolgt nach Absprache.