Weltrotkreuztag

Auch wir feiern mit

Am 08.05.2015 wird in der ganzen Welt Weltrotkreuztag gefeiert.

Auch in unseren Kleiderläden in Fuldatal (Veckerhagener Str. 10), in
Ahnatal (Am Rain 10) und in [mehr]

Einsatzübung am 25.04.2015 in Wilhelmshausen

DRK Kreisverband Kassel Land übt Ernstfall

Am Samstag, 25.04.2015, hat das Deutsche Rote Kreuz Kreisverband Kassel-Land eine Einsatzübung in Wilhelmshausen durchgeführt.

Ausgangslage war eine Feier in Wilhelmshausen, bei der die... [mehr]

Mitgliederwerbung ab 29.04.2015 in Baunatal

Deutsches Rotes Kreuz führt Unterstützungsaktion fort

Der Kreisverband Kassel-Land des Deutschen Roten Kreuzes (DRK) bittet im Altkreis Kassel die Bevölkerung, Fördermitglied zu werden. Ab 29.04.2015 in Baunatal.

Mitgliederwerbung ab 11.04.2015 in Vellmar

Die Mitgliederwerbung wird in Vellmar fortgeführt.

Die Mitgliederwerbung wird in Vellmar fortgeführt. [mehr]

Deutsches Rotes Kreuz startet Unterstützungsaktion

Ab dem 07. April 2015 bittet der Kreisverband Kassel-Land des Deutschen Roten Kreuzes (DRK) im Altkreis Kassel die Bevölkerung, Fördermitglied zu werden. Start ist in Ahnatal.

„Mit einer Fördermitgliedschaft unterstützen Sie die wichtige ehrenamtliche Arbeit unseres Rotkreuzverbandes“, so Carsten Nottbohm, Kreisvorsitzender beim DRK.
Es werden dringend Geldmittel... [mehr]

Anmeldungen für JRK Zeltlager online

Wie in jedem Jahr

findet auch diesmal wieder ein Zeltlager statt.
Nähere Informationen gibt es hier: [mehr]

Deutsches Rotes Kreuz eröffnet dritten Kleiderladen

Feierliche Einweihung mit Förderern und Sponsoren am 01.11.2014

Seit seiner Eröffnung im Jahr 2010 hat sich der DRK-Kleiderladen in Fuldatal-Ihringshausen zu einem echten Renner entwickelt. Auch der Kleiderladen in Lohfelden-Vollmarshausen... [mehr]

Flüchtlingskrise im Nord-Irak und den Nachbarländern

Wenn Sie den Flüchtlingen im Nord-Irak helfen wollen, spenden Sie jetzt. Nutzen Sie dazu das Spendenformular oder rufen Sie an: 030 / 85 404 - 444.

Im Nord-Irak wird die Lage für zehntausende Vertriebene lebensbedrohlich. Brütende Hitze, Hunger und Durst machen den Menschen schwer zu schaffen. Aufgrund des Vormarsches... [mehr]

Große Tombola des DRK OV Vellmar

Das DRK Vellmar veranstaltet während des Parkfestes 2014

am 20.07. ab 15 Uhr im Vellmarer Ahnepark am DRK Zelt eine große Tombola! Der Hauptpreis wird ein Wochenendurlaub mit einem Reisemobil sein. Weitere tolle Sachpreise wie z.B. Fußbälle der aktuellen... [mehr]