Mitgliederwerbung ab 19.06.2015 in Schauenburg

Fortführung der Werbung

Der Kreisverband Kassel-Land des Deutschen Roten Kreuzes (DRK) bittet im Altkreis Kassel die Bevölkerung, Fördermitglied zu werden. Ab 19.06.2015 auch in Schauenburg.
„Mit einer... [mehr]

Sattelfest 2015

Kreisverband übernahm medizinische Betreuung

Beim Sattelfest am 14.06.2015 hat der DRK Kreisverband Kassel-Land in Verbindung mit dem DRK Kassel Wolfhagen und dem DRK Hann. Münden wieder für die medizinische Betreuung der Teilnehmer gesorgt. In... [mehr]

Mitgliederwerbung ab 15.06.2015 in Niestetal

Fortführung der Werbung

Der Kreisverband Kassel-Land des Deutschen Roten Kreuzes (DRK) bittet im Altkreis Kassel die Bevölkerung, Fördermitglied zu werden. Ab 15.06.2015 in Niestetal.

Hessentag 2015 in Hofgeismar

Bericht unseres Einsatzkoordinators Michael Kayser

Das DRK Hofgeismar hat mich, Michael Kayser vom DRK KV Kassel-Land, gebeten das diesjährige Basislager beim Hessentag zu organisieren und zu führen.
Am 28.05.2015 haben die Betreuer ihr Quartier... [mehr]

Hohe Ehrungen für aktive Mitarbeit im Katastrophenschutz

Die diesjährige Kreisversammlung des DRK-Kreisverbandes Kassel-Land stand ganz im Zeichen der Ehrung von langjährigen Fördermitgliedern und ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern.

Über 300 Fördermitglieder waren eingeladen worden, um für ihre 25- bzw. 40-jährige Mitgliedschaft geehrt zu werden. Davon nahmen 10 an der Versammlung teil und konnten für ihre wertvolle... [mehr]

Mitgliederwerbung ab 01.06.2015 in Lohfelden

Fortführung der Werbung

Der Kreisverband Kassel-Land des Deutschen Roten Kreuzes (DRK) bittet im Altkreis Kassel die Bevölkerung, Fördermitglied zu werden. Ab 01.06.2015 in Lohfelden.

Eon Marathon 2015

auch dieses Jahr haben wir wieder tatkräftig unterstützt

Am Samstag mit 3 Helfern und
Sonntag mit 30 Helfern

Beteiligt waren:

DRK OV Kaufungen
DRK OV Niestetal
DRK OV Vellmar
DRK OV Fuldatal Ihringshausen
DRK... [mehr]

Nachlese Weltrotkreuztag

Den Weltrotkreuztag haben wir am 08.05.2015 in unseren drei Kleiderläden in Fuldatal, Lohfelden und Ahnatal gefeiert. Jeder Besucher und Spender wurde herzlich willkommen geheißen und mit einem Stück...

Jeder Besucher und Spender wurde... [mehr]

Weltrotkreuztag

Auch wir feiern mit

Am 08.05.2015 wird in der ganzen Welt Weltrotkreuztag gefeiert.

Auch in unseren Kleiderläden in Fuldatal (Veckerhagener Str. 10), in
Ahnatal (Am Rain 10) und in [mehr]

Einsatzübung am 25.04.2015 in Wilhelmshausen

DRK Kreisverband Kassel Land übt Ernstfall

Am Samstag, 25.04.2015, hat das Deutsche Rote Kreuz Kreisverband Kassel-Land eine Einsatzübung in Wilhelmshausen durchgeführt.

Ausgangslage war eine Feier in Wilhelmshausen, bei der die... [mehr]