15 Helfer ausgezeichnet

auf der gestrigen Kreisversammlung in Ahnatal wurden 15 Helfer mit dem Fluthelferorden ausgezeichnet.

Damit wurde ihr Einsatz beim Hochwasser 2013 in Dresden gewürdigt.
Herzlichen Glückwunsch.
Weitere Bilder und ein ausführlicher Bericht von der Kreisversammlung folgen. [mehr]

Einsatz beim EON-Marathon erfolgreich beendet

Wir bedanken uns bei 67 Helfern unseres Kreisverbandes die Samstag und Sonntag im Einsatz waren. Sie kamen aus folgenden Ortsvereinen:

DRK OV Ahnatal
DRK OV Baunatal